sexta-feira, 21 de junho de 2013

Igor Bispo - Vox Bar Curitiba em, Um! Drink! Um Bar!



Para começar o inverno em alto estilo vamos ao sul, Curitiba, degustar um "Fianchetto".


Essa semana Igor Bispo, chef de bar do Vox, nos convida para tomarmos um Fianchetto em seu balcão. Coquetel elaborado pelo mixologista do bar Vox, leva  vodka francesa aromatizada comj peras e xaropes produzidos por ele mesmo. 

Este exclusivo coquetel pode ser saboreado apenas no balcão do bar curitibano que Igor comanda.

 Fianchetto

Grey Goose La Poire 50 ml
Xarope de Hibiscus30ml
Licor Chambord 10ml
Creme de Balsâmico com Laranjas e mel 5g
Gum Syrup de chocolate maltado 20ml
Angostura (flanbada no topo)

Igor Bispo já é habitue de nossos posts e já chamamos a atenção para suas criações em outros posts, leia mais hein:

Foi Batido ou Mexido? - Vive La Revolution 4




Desde 1998 o VOX Bar é referência na noite curitibana, sendo apontado pelo público como a melhor pista de dança da cidade

www.voxbar.com.br/

R. Barão do Rio Branco, 418 - Centro  Curitiba - PR.
(41) 3232-3207

O Autor:
Rodolfo Sousa Bob Rodolfo Sousa Bob é gastrônomo, mixologista, treinador. Sommelier formado pelo SENAC. Especialista nível 2 Wine and Spirits Education Trust. Administrador do blog OBARVIRTUAL.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes